В учреждении имеется пищеблок с обеденным залом на 120 посадочных мест, организовано горячее питание для всех обучающихся (завтрак, обед, полдник). Организацию горячего питания осуществляет КГБУ «Центр питания». Приготовление горячего питания осуществляется из продуктового сырья в производственных цехах пищеблока школы.
Обеденный зал оборудован обеденными столами и стульями с покрытием, позволяющим проводить их обработку с применением моющих и дезинфицирующих средств. Для соблюдения личной гигиены обучающимися в обеденном зале оборудованы 6 умывальников для мытья рук с наличием дозаторов для мыла, антисептиков и электрических сушек для рук.
Разделочный инвентарь имеется в необходимом количестве, хранится в подвешенном состоянии, промаркирован. Оборудование, инвентарь, посуда, тара выполнены из материалов доступных для контакта с пищевыми продуктами. Производственные столы промаркированы.
Для хранения чистой посуды оборудованы стеллажи, имеется решетка для сушки чистой посуды. Для сбора пищевых отходов и мусора имеются промаркированные емкости с крышками.
Количество столовой посуды и приборов обеспечивается из расчета не менее двух комплектов на одного обучающегося.